Акция "Мы победили!"

01 мая 2017

Компания “Пинскдрев” с радостью, благодарностью и гордостью присоединяется к Великому празднику Победы и предлагает своим покупателям отличные условия приобретения мебели.

 

С 1 по 15 мая 2017 года в рамках акции “Мы победили!” мы подготовили приятные бонусы* и скидку на всю мебель до 50%! Широкая коллекция мебельных тканей – более 500 цветодизайнов – позволит подобрать модель мягкой мебели, подходящую именно для вашего дома. Благодаря разнообразию корпусной мебели, как по дизайну и материалам изготовления, так и по стилям, вы сможете обустроить свою гостиную, и столовую, и спальню, и прихожую, и детскую, и кухню.

Кроме этого, покупая мебель в фирменных магазинах “Пинскдрев”, вы сможете на сэкономленные, благодаря скидке, деньги выбрать в подарок любую модель мебели из ассортимента компании “Пинскдрев”, будь то тахта или кожаный диван. Также бонусную сумму можно потратить на оплату доставки, подъема или сборки мебели. А если вы приобрели мебель на сумму более 100000 рублей, вас ждёт ещё один приятный подарок**.


Май – время обновления, сюрпризов, отличного настроения и прекрасных праздников. Сейчас самое время воспользоваться победными бонусами и скидками на мебель “Пинскдрев”. Мы победили! И это однозначно.


*все условия акции уточняйте у продавцов-консультантов в фирменных магазинах “Пинскдрев”.

**наличие подарка уточняйте в фирменных магазинах “Пинскдрев”.


Спешите! Время акции ограничено!

 

Только до 15 мая !!!