Каталог

Диван Перcей - скидка -35%

07 апреля 2015

 

Диван Персей в кожаной обивке


Ищете мебель, которая не отличалась бы броскостью внешнего вида, имела простой и строгий, но в то же время привлекательный дизайн, и в то же время была комфортабельна и практична? Что ж, тогда вы нашли свою модель: трехместный тканевый диван «Персей» – отличный выбор для ценителей красоты и функциональности.

 

Каркас дивана изготовлен из брусковых заготовок березы, сосны и бука, а прочная основа делает его износоустойчивым и практичным. Декоративные элементы на каркасе также выполняются из древесины – массива ценных пород.

 

Для того, чтобы обеспечить максимально комфортный отдых владельцу дивана, дизайнеры «Пинскдрев» использовали специальную технику наполнения спинки и сидения изделия: так называемый «слоеный пирог» из нескольких марок пенополиуретана. Однако главным преимуществом этой модели, несомненно, является габариты спального места и наличие просторного бельевого ящика. Дело в том, что диван «Персей» оснащен механизмом трансформации «Еврокнижка», благодаря которому вы сможете в считанные минуты превратить его в огромную двуспальную кровать размером 2000х1580 мм.

 

А под сидением вы обнаружите ящик для хранения постельных принадлежностей, в котором поместится даже самый большой постельный комплект.