Доверяй, но проверяй

12 октября 2018

Уверенными темпами Холдинговая компания «Пинскдрев» завоевывает новые рынки благодаря оптимальному сочетанию категорий цена-качество и привлекательному дизайну мебели. Но часто случается так, что предприятия, желающие продавать красивую мебель, но не имеющие способностей самостоятельно ее разрабатывать, копируют оригинальную популярную продукцию. Много сил на «заметание следов» они не тратят, чаще всего просто меняют или немного корректируют название мебельной программы. Однако некоторые особенно уверенные в своей деятельности предприниматели идут дальше и не только продают «чужую» мебель, но и незаконно оформляют ее логотипом популярной компании.

На территории РФ сегодня работает 10 официальных представительств и более 20 фирменных салонов, а также многочисленная торговая сеть наших партнеров. Адреса можно посмотреть здесь. Однако сам бренд можно увидеть и в магазинах, не являющихся частью фирменной сети, но использующих известность белорусского бренда в своих корыстных интересах. Там недорогая контрафактная мебель либо откровенно выдаётся за «качественную белорусскую», либо представляется её аналогом. Наиболее популярные мебельные образцы откровенно подделываются и реализуются по заниженной цене. Более того, очень часто предприятия, изготовившие такую мебель, не дают никаких гарантий, оформленных документально. Товар сопровождается либо бумагами, составленными с нарушениями, либо «честным словом».

Но мало просто приобрести товар, важно, чтобы вы смогли им с удовольствием пользоваться. Часто злоумышленники копируют мебель только внешне, забывая о важности грамотной начинки. По рассказам жертв подвальных производств, обновки прослужили им считанные месяцы. А некоторым не удалось насладиться и этим, т.к. товар к ним попросту не доставили. Случалось, что раздосадованные покупатели обращались с жалобами напрямую в ЗАО «Пинскдрев», однако после проверок выяснялось, что такой мебели в модельном ряду предприятия в принципе не существует.

К сожалению, из-за невысокой стоимости подделок, «мебельным пиратам» удается привлекать не особенно бдительных покупателей. Хотим отметить, что ценовая политика «Пинскдрев» согласовывается и контролируется производителем и официальными торговыми представителями.

Чтобы установить на мебель низкую цену, но при этом получить прибыль, при производстве «пираты» будут использовать некачественные, а потому дешевые материалы. Это в свою очередь означает, что поддельная мебель может нанести вред вашему здоровью. Заботясь о покупателе, компания «Пинскдрев» в мебельном производстве использует материалы, безопасность которых подтверждается международными сертификатами.

Деятельность такого рода злоумышленников, к сожалению, наносит вред не только имиджу компании «Пинскдрев», но и самим покупателям. А потому мы советуем вам, совершая покупки, быть особенно внимательными и потратить дополнительное время на проверку «чистоты» сделки. Пусть заниженная цена станет для вас сигналом к тому, что это скорее контрафактная продукция, а не фирменная мебель.

Перечисленные ниже интернет-магазины не имеют никакого отношения к деятельности компании «Пинскдрев», однако предлагают для продажи мебель под наших брендом. Настоятельно не рекомендуем покупать мебель у данных продавцов, ведь Холдинговая компания «Пинскдрев» не несет за нее никакой ответственности и, безусловно, не предоставляет на нее гарантию.

 

mebelbelrus.ru

minskmebel.ru

mebel-domu.ru

belarusmebel1.ru

belrostorg.ru

kuhni-mix.ru

mebel-domu.ru

zovik.ru

belmebel-market.ru

lubimmebel.ru

mebelny-dom.com

bel-m.ru

uyt-mebell.ru

mebel-vek.ru

portomebel.ru

фабрика-натуральной-мебели.рф

dilesmebel.ru

мэбели.рф

spalni-krovati.ru

mebel-mas.ru

www.eko-home.ru

kitaimebeltorg.ru

spalni-krovati.ru

mebeli-salon.ru

mebelny-dom.com

gipmebel.ru

 

Покупайте мебель только у официального представителя ЗАО «Холдинговая компания «Пинскдрев», узнать которого можно по такого рода сертификатам:

 

 

 

Выбирай мебель «Пинскдрев», уточните, кто является ее производителем. Для дополнительной уверенности проверьте информацию о магазине на официальном сайте компании «Пинскдрев». Так вы с большей вероятностью сможете не попасться на крючок «мебельных пиратов» и не приобретете некачественную продукцию.