Открытие нового магазина белорусской мебели в г. Санкт-Петербург

13 августа 2018

Каждый из нас с неподдельным интересом относится ко всему новому, неизведанному, интригующему. Нас захватывают новые книги и фильмы любимых режиссеров и писателей, радуют новые приобретения, увлекают путешествия в новые страны. С появлением каждого нового магазина, арт-объекта, жилого комплекса наш родной город также преображается, обновляется и заряжается волной долгожданных покупок и подарков.

 

Компания «Пинскдрев» с радостью готова поучаствовать в создании новых положительных эмоций и «прорубить окно» в мир комфортабельной, современной и изысканной белорусской мебели. Поэтому мы открываем новый и уже пятый по счету магазин качественной белорусской мебели «Пинскдрев» в Санкт-Петербурге. Это событие позволит сделать нашу мебель еще более доступной для каждого петербуржца и гостя северной столицы.

Новое просторное помещение, комфортная планировка, продуманные интерьерные решения, широкий ассортимент корпусной мебели из массива древесины и мягкой мебели в европейских тканях или натуральной коже - все это, и не только, можно будет увидеть в новом магазине компании «Пинскдрев»!

 

Магазин новый, а забота о покупателях, надежность и качество мебели «Пинскдрев» остались прежними.

 

Отложите все планы и приходите на торжественное открытие салона-магазина «Пинскдрев» 18 августа по адресу ул. Кантемировская 37 (МЦ Мебель Сити 2, 3 этаж, секция 3.38), где помимо качественной мягкой и корпусной мебели Вас порадуют:

  • Подарки и сюрпризы.
  • Скидки до 40% на белорусскую мебель.
  • Вкусные угощения.

Добро пожаловать за покупками! Без подарка и улыбок не уйдет никто!