Каталог

Программа «Фазенда» выбрала лучшую мебель

13 февраля 2018

Высокое качество и отменный дизайн мебели «Пинскдрев» оценивают и отмечают не только благодарные потребители, но и специалисты мебельного рынка и сферы дизайна. Очередным доказательством качества и привлекательности мебели «Пинскдрев» стала программа «Фазенда», в одном из выпусков для создания профессионального интерьера загородного дома которой была использована мебель белорусского производства.

Набор корпусной мебели для спальни «Тунис» прекрасно дополнил задуманный дизайнером программы интерьер. Стиль коллекции «Тунис» не подвластен влияниям быстро меняющейся моды и сиюминутным настроениям. Набор мебели для спальни «Тунис» выполнен из массива дуба. Благородство текстуры натурального дерева делает дополнительный акцент на изящном дизайне спального гарнитура. Спальня «Тунис» призвана подчеркнуть респектабельность, аристократичность, и хороший вкус своего хозяина.

 

 

Журнальный стол из коллекции «Верди» изумительно дополнил зону отдыха. Коллекция отличается утонченностью и ярко выраженной индивидуальностью. Массив дуба - один из самых красивых по текстуре в мебельном производстве­­ материал. Стол производства «Пинскдрев» дарит функциональное место для работы и отдыха, не забирая при этом много пространства в комнате. Простые, классические формы, четкие линии, широкие деревянные ножки дарят ощущение надежности, в то же время позволяют наслаждаться простором и свободой.

 

 

Вас без сомнений порадуют сниженные цены на данные коллекции в фирменных магазинах сети «Пинскдрев» в вашем городе. Кроме этого, не выходя из дома, вы сможете прибрести понравившуюся мебель в нашем интернет-магазине.