Состоялось открытие нового магазина «Пинскдрев» в г. Санкт-Петербурге

19 июня 2017

В субботу 17 июня состоялось открытие нового салона «Мебель из Беларуси» в г. Санкт-Петербург по адресу набережная Обводного канала, 142/16.

 

Приглашенные гости смогли по достоинству оценить изысканную и уютную обстановку, ведь вся мебель в магазине была представлена в элегантных интерьерах, чтобы каждый мог чувствовать себя «как дома».

Представительная и добротная мебель от компании «Пинскдрев» вызвала неподдельный интерес у посетителей магазина: классические гостиные, роскошные спальные гарнитуры, уютные столовые, мягкая мебель в натуральной коже и разнообразных тканях. В салоне, кроме традиционных коллекций от «Пинскдрев», представлен также целый ряд новинок этого сезона. Следует также отметить, что в новом салоне «Мебель из Беларуси», будут действовать все скидки и рекламные акции, которые проводит белорусский мебельный холдинг во всей своей фирменной сети.

Приглашаем всех в новый салон мебели ежедневно с 11.00 до 20.00! Вы сами сможете оценить всё разнообразие и великолепие нашей мебели, а консультанты салона расскажут о всех достоинствах моделей и помогут выбрать именно «ваш вариант».