Каталог

Выставка «Миланский мебельный салон» в Москве. Фотоотчет.

26 октября 2016

 

«Миланский мебельный салон» в Москве — это знаковое событие для дизайнеров, производителей, покупателей, а также всех, кто неравнодушен к красивой и качественной мебели. Вот уже двенадцатый раз «i Saloni WorldWide» открывает свои двери для ценителей высокого искусства изготовления мебели, и с каждым годом уровень проведения мероприятия становится все выше и выше, количество экспонатов растет, а количество посетителей, заинтересованных в работе выставки, — увеличивается. Но, впрочем, обо всем по порядку. Итак, почему выставка-салон мебели называется «миланской», почему она так привлекает посетителей и что здесь можно увидеть.

 

Кадры с выставки Миланской мебели

 

 «Миланский мебельный салон» в Москве


Спросите у кого угодно, с чем ассоциируется Милан, и вы наверняка услышите в ответ: красота, стиль и мода. Вот почему при подготовке выставки организаторы старались ориентироваться именно на итальянские проекты и учитывать опыт подготовки коллег из Италии. Кстати, похожие проекты в самом деле проходили в Милане с 1961 года, а вот в Москве такая выставка открывается в двенадцатый раз.

 

 Кадры с выставки Миланской мебели Пинскдрев


В течение четырех дней, с 12 по 15 октября, на площадках выставочного центра Крокус Экспо-2 расположились мебельные экспонаты от трехсот мебельных компаний. Представители из самых различных стран Европы предложили посетителям новые решения в сфере мебельного искусства. Современные технологии, свежие взгляды в области проектирования интерьера и проработки дизайна, лучшие образчики мебели со всего мира — все это в течение четырех дней было доступно посетителям «i Saloni WorldWide». Ну а взглянуть на экспонаты пришло рекордное количество посетителей — более тридцати тысяч человек.

 

Кадры с выставки Миланской мебели

 

Кстати, организаторы «Миланского мебельного салона» не ограничились демонстрацией выставочных экспонатов. За время работы выставки в мероприятии принимали участие эксперты в области дизайна интерьера и мебельного проектирования, были проведены лекции, организованы конкурсы и мастер-классы. Высокий уровень подготовки выставки был по достоинству оценен экспертами, критиками и журналистами. А посетители «i Saloni WorldWide» уже сейчас с нетерпением ждут новой выставки в столичном центре рокус Экспо-2.

 

Кадры с выставки Миланской мебели

 

Кадры с выставки Миланской мебели

 

Кадры с выставки Миланской мебели