Выставка-продажа белорусской мебели Пинскдрев. Фотоотчет.

28 февраля 2017

Знатоки мебельного искусства единодушно признают, что любая выставка «Пинскдрев» — это не только демонстрация новинок фабрики, но и яркий перфоманс, от которого всегда остаются самые лучшие впечатления. Прошлогодние презентации «Пинскдрев» запомнились посетителям и критикам элегантными костюмированными шоу, увлекательными рекламными играми и, конечно, впечатляющими скидками. В этом сезоне белорусская мебельная фабрика решила соединить все лучшее, что было отмечено критиками на предыдущих шоу, с новыми интересными решениями.

 

В период с 22 по 26 февраля в салонах-магазинах Санкт-Петербурга прошли выставки образцов мебели «Пинскдрев». Вниманию посетителей были представлены не только новые модели и коллекции, но и образчики знаменитых, уже ставших классическими линий как корпусной, так и мягкой мебели. Полюбившуюся многим мебель элитных линеек «Алези», «Амати», «Тунис», «Верди» и т.д. можно было не просто рассмотреть в деталях, но и приобрести прямо на месте, причем с необыкновенно выгодной скидкой — вплоть до 50%. Кроме того, гостей ожидали информативные презентации, выгодные акции и многочисленные подарки.

 

 

Сами выставки проходили в непринужденной и дружественной атмосфере. Интерьер, выдержанный в стиле лофт, знакомом многим творческим личностям, располагал к расслабленному времяпрепровождению, отдыху и креативу. Дегустация традиционных белорусских блюд привнесла толику национального колорита в современную выставку последних достижений мебельной индустрии. Ну а бесподобная живая музыка, прозвучавшая в исполнении талантливого оркестра, восхитила всех без исключения посетителей. Несомненно, февральская презентация «Пинскдрев» стала уникальным событием и гармонично соединила в себе инновации и традиции, эргономичность и эстетику, познавательность и увлекательность.

 

 

 

В рамках выставки состоялось награждение победителя интернет-розыгрыша стильной банкетки фабрики Пинскдрев!

 

 

 

 

Объявляем розыгрыш стильной банкетки фабрики Пинскдрев!