Каталог

Знакомьтесь: «Кауа-1»

02 октября 2017

Для ценителей комфорта, считающих, что мебель должна быть не только удобной, но и красивой, компания «Пинскдрев» создала нечто необычное: кресло «Кауа-1» в дворцовом стиле. Почему на это изделие стоит обратить внимание? Прежде всего — из-за его элегантной, но очень нетипичной для современной мебели формы: высокой спинки с симметричной пиковкой, пышных и широких подлокотников, верхняя часть которых поднимается вдоль спинки и создает своего рода «нишу», а также низкой царги и маленьких, но устойчивых ножек, на которое опирается кресло.

 

 

Для каких помещений рекомендуется кресло? Прежде всего это гостиная комната, библиотека, каминный зал или кабинет, оформленные в дворцовом стиле. Впрочем, в таком же решении можно выдержать лобби-бар, приемную офиса спальню и любое другое помещение. Однако помните: «Кауа-1» — изделие нестандартное, поэтому обязательно должно сочетаться с мебелью такой же стилистики, иначе будет выбиваться из композиции и смотреться неуместно.

 

Компания «Пинскдрев» предлагает кресло «Кауа-1» в тканевой обивке различных цветов: горчичном, синем, серо-серебристом, коричневом, фиолетовом... Можно также выбрать цвет крашения ножек: «венге» либо «слоновая кость». Использованная для облицовки ткань является прочной, устойчивой к износу и истиранию, а каркас характеризуется стойкостью к продолжительным нагрузкам.